Zurück

Mittagsmenü

Zum täglich wechselnden Hauptgang servieren wir eine Suppe oder einen Salat und ein Dessert.

22.50 | 19.50

 

 

Jetzt auch sonntags 17–2 Uhr geöffnet!

Montag, 24.06.2019

Menü l

Rindsgeschnetzeltes - Wildreis - Brokkoli

Menü ll

Kräuterravioli - Tomate - Kapern - Spitzkabis

Dienstag, 25.06.19

Menü l

Roastbeef - Tartar - Romanosalatherzen

Menü ll

Gnocchi - Sonnenblumenkerne - Blumenkohl

Mittwoch, 26.06.19

Menü l

Wurst-Käse-Salat - Zwiebel - Essiggurke - Kirschtomate

Menü ll

Kichererbsencurry - Venerereis - Kefe

Donnerstag, 27.06.19

Menü l

Maisopoulardenbrust - Rosmarin Wedges - Ratatouille

Menü ll

Gemüsestrudel - Coleslaw - Cashew

Freitag, 28.06.19

Menü l

Zander - Kartoffel-Limonenpüree - Sommergemüse

Menü ll

Nudelsalat - Eier - Riebli - Gurke - Zwiebel - Lauch

Vorspeisen

Rindsmark

Rindsmark - Kräutermayonnaise - Sommerkräuter

15

Sommersalat

Sommersalat - Kichererbse - Feta - Pfeffersalami - Tomate - Gurke - Raddicchio

 

16.50

Gazpacho

Gazpacho - Garnele

15.50

Ochsenmaulsalat

Ochsenmaulsalat - Wassermelone - Holunder - Joghurt - Estragon

19

Tartar

Rindstartar - Blattspinat - Salsa verde

21

Hauptgänge

Flat Iron Steak

Flat iron steak - Kräuter Couscous - Salzzitronencremolata - Zucchini - Zimtöl

44

Lachsforelle

Lachsforelle - Flusskrebs - Kartoffel - Kefe - Sauce vierge

37

Salade Niçoise

Salade Niçoise - Gelbschwanzmakrele - Sardine - Kirschessig Vinaigrette

26

Papardelle

Papardelle - Burrata - Fenchel - Olive - Tomate

28

Tafelspitz

Tafelspitz - Bouillonkartoffel - Suppengemüse - Apfel Meerrettich Crème

38

Desserts

Johannisbeertarte

Johannisbeertarte - Rosen Baiser - Sorbet

12

Glacé

Hausgemachte Glacé - Keks

6.50

Käse

Schweizer Bergkäse - Zitronenmarmelade (Crowdfarming) - Salzmandel

17

Barkarte

Fish 'n Chips

Fish 'n Chips

14.50

Sardinen-Brot

Sardinen – Brot 

CHF 8.00

Pommes frites

Pommes frites – Kräuter Mayonnaise 

CHF 7.50

Iberico

Iberico Schinken - Käse - Kapern

15

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat - Radieschen - Meerrettich-Apfel-Crème

16

Apero Platte

Sardinen - Siedfleischsalat - Iberico Schinken - Käse - Kapern - Oliven

28