UNSERE BRASSERIE
Bei uns geniessen Sie französische Klassiker und haben zugleich die Möglichkeit, neue französische Gerichte und Kreationen zu entdecken.
Unser Brasserie-Konzept
Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns im Vordergrund. So möchten wir mit unserem Angebot und unseren Gerichten den Gast rundum zufrieden stellen. Dafür benutzen wir marktfrisches Gemüse und Obst, so saisonal wie möglich. Somit erlauben wir uns, kleine saisonale Anpassungen bei den klassischen Rezepturen vorzunehmen. Beim Einkauf des Fleisches achten wir auf Regionalität und eine vertrauenswürdige Herkunft. Vom Brot bis zum Saucenfonds stellen wir alles selbst her. Frische und Qualität sind unser Credo.
Klassiker
Vorspeisen
Comté Gougères – Morchel
Sherry – Frisée – Sauce Mornay
23.-
Pâté en croute – Sauce Cumberland –
Caviar au moutarde
21.-
_______________________________________________________________________________________________
Hauptgänge
Rindskopfbäggli – Kartoffelgratin
Navette – Schalotten Jus
42.
Entenbrust – Serviettenknödel
Apfel-Rotkraut – Orangen Jus
39.
Mistkratzerli –
Pommes allumettes – glasierte
Karotten – Pommery Senfsauce
44.
Ganze Seezunge à la meunière
Kartoffelpüree – Fenchelgemüse
56.
Dessert
Crêpe Suzette – Orangenlikör
Vanille Glacé
15.
Coulant au chocolat
Earl Grey Bergamotte Glacé
14.
Hausgemachtes Glacé / Sorbet –
Kugel 6.50
Winterkarte
Vorspeisen
Brandade de morue – Rande
Räucherforelle – Meerrettich
Estragon – Vinaigrette
19.50
Nüsslisalat – Croutons
15.50
Ei 16.– | Speck 16.50
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe –
Brioche Chip – Lauch Stroh
15.50
Hauptspeisen
Hausgemachte Ravioli
Ratatouille – Salbei – Artischocken
Portwein Schaum
38.-
Hausgemachte Pizokel
gepickelter Sellerie – Haselnuss –
Kräuterseitlinge
Belper Knolle
36.-
Dessert
Crème brûlée – Tonkabohne
Mandarinen Sorbet
14.-
Tisch reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unsere Brasserie. Reserviere Sie Ihre Tisch via OnlineBcuhungstool, Telefon oder Email.
Online-Reservation
061 303 11 11
Vogesenplatz 1, 4056 Basel