UNSERE BRASSERIE
Bei uns geniessen Sie französische Klassiker und haben zugleich die Möglichkeit, neue französische Gerichte und Kreationen zu entdecken.
Unser Brasserie-Konzept
Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns im Vordergrund. So möchten wir mit unserem Angebot und unseren Gerichten den Gast rundum zufrieden stellen. Dafür benutzen wir marktfrisches Gemüse und Obst, so saisonal wie möglich. Somit erlauben wir uns, kleine saisonale Anpassungen bei den klassischen Rezepturen vorzunehmen. Beim Einkauf des Fleisches achten wir auf Regionalität und eine vertrauenswürdige Herkunft. Vom Brot bis zum Saucenfonds stellen wir alles selbst her. Frische und Qualität sind unser Credo.
Mittagsmenüs
Montag, 29.05.2023
Pfinstmontag,
geschlossen
Dienstag, 30.05.2023
Fleischgericht
Paniertes Schweinsnackensteak – Pommes – Gemüse – Rahmsauce
Vegigericht
Quiche – Frühlingslauch – Tomaten – Rucola – Quark
Mittwoch, 31.05.2023
Fleischgericht
Poulet-Sesam-Spiessli – Belugalinsensalat – Chinakohl – Karotten
Vegigericht
Tagliatelle – Nussbutter – Brokkoli – Mandeln – Parmesan
Donnerstag, 01.06.2023
Fleischgericht
Tafelspitz Strindberg Art – Älplermagronen – Sauerkraut
Vegigericht
Risotto – Safran – Mangold – Erbsen – Radieschen
Freitag
Kein Mittagessen
Abendkarte
Vorspeisen
Trüffelbrie – Toast – Birnen – Chicorée 15.50
Blattsalat 8.50
Pulpo – Tintenfisch – Knoblauchbrot – Zitrone – Petersilie 18.50
Grüner Spargel – Pinienkernvinaigrette – Rucola – Parmesan 13.50 Rohschinken 16.50
Hauptspeisen
Boeuf Bourguignon – Marktgemüse * 38.–
Mistkratzerli – Jus – Marktgemüse * 37.–
Spaghetti aux clovisses (Venusmuscheln) 25.50
Badischer Spargel – junge Kartoffeln – Sauce Hollandaise 27.– mit gekochtem Schinken und Rohschinken 33.–
Risotto – Spargel – getrocknete Tomaten – Parmesan 26.–
*Beilagen: Salzkartoffeln, Nudeln, Risotto, Pommes frites, Kartoffelgratin
Dessert
Mousse au Chocolat – Kirschkompott 10.50
Hausgemachtes Glacé | Sorbet – Kugel 6.50
Klassiker
Vorspeisen
Zwiebelsuppe – Gruyère – Crostini 8.50
Rindstatar 21.50
Hauptspeisen
Ganze Dorade in der Salzkruste – Marktgemüse * 43.–
Pfeffersteak – Marktgemüse * 42.–
Ravioli – grüner Spargel – Zitrone – Basilikum 28.–
Handgeschnittenes Rindstatar – Pommes frites 35.–
Tagliatelle – Pilzrahmsauce – Parmesan 26.–
*Beilagen: Salzkartoffeln, Nudeln, Risotto, Pommes frites, Kartoffelgratin
Dessert
Mille feuille – Vanille Crème – Erdbeeren 12.50
Tisch reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unsere Brasserie. Reserviere Sie Ihre Tisch via OnlineBcuhungstool, Telefon oder Email.
Online-Reservation
061 303 11 11
info@perron-basel.ch
Vogesenplatz 1, 4056 Basel