
UNSERE BRASSERIE
Bei uns geniessen Sie französische Klassiker und haben zugleich die Möglichkeit, neue französische Gerichte und Kreationen zu entdecken.
Unser Brasserie-Konzept
Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns im Vordergrund. So möchten wir mit unserem Angebot und unseren Gerichten den Gast rundum zufrieden stellen. Dafür benutzen wir marktfrisches Gemüse und Obst, so saisonal wie möglich. Somit erlauben wir uns, kleine saisonale Anpassungen bei den klassischen Rezepturen vorzunehmen. Beim Einkauf des Fleisches achten wir auf Regionalität und eine vertrauenswürdige Herkunft. Vom Brot bis zum Saucenfonds stellen wir alles selbst her. Frische und Qualität sind unser Credo.


Klassiker
Vorspeisen
Gratinierter Morbier –
Traubenmostsenf – Früchtebrot –
Salatbouquet 17.–
Gebackene Calamari Ringe –
Aioli – Kräuter Crostini 16.50
Hauptgänge
Pfeffersteak – Speckbohnen – Weisse Pfefferrahmsauce *48.-
Mistkratzerli – Rosmarinjus – Marktgemüse * 44.-
Cordon bleu – Marktgemüse – Pommes frites 38.–
Wolfsbarschfilet – Ratatouille – Sauce Bourride * 42.–
*Beilagen: Pommes frites, hausgemachte Nudeln, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpüree
Dessert
Apfelstrudel – Süssmost Creme –
Karamell – Hafer Glacé
13.–
Griessflammerie – marmoriertes
Joghurt-Passionsfrucht-Glacé 14.–
Hausgemachtes Glacé | Sorbet – Kugel 6.50
Frühlingskarte
Vorspeisen
Grüner Spargel – Rucola – Pinienkerne – Vinaigrette –
gebackenes Ei 17.50
+ San Daniele Schinken 21.50
Blattsalat – Radieschen – Tomaten – Frühlingslauch –
French Dressing 15.–
Bärlauch Suppe – Gartenkresse – Honig – Croutons 16.–
Hauptspeisen
Hausgemachte Ravioli – Pecorino – Spargel – Sauce Hollandaise 36.–
Hausgemachte Bärlauch Nudeln – Frühlingslauch
Cherry Tomaten – Burrata 34.–
Ab dem 16. April 2025:
Badischer Spargel – neue Kartoffeln – Sauce Hollandaise 32.- mit Rohschinken und Kochschinken 38.- mit Wolfsbarsch 45.-, mit Rindsentrecôte 51.-
Dessert
Crème brûlée – Rhabarberragout 12.–
Tisch reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unsere Brasserie. Reserviere Sie Ihre Tisch via OnlineBcuhungstool, Telefon oder Email.
Online-Reservation
061 303 11 11
Vogesenplatz 1, 4056 Basel