
UNSERE BRASSERIE
Bei uns geniessen Sie französische Klassiker und haben zugleich die Möglichkeit, neue französische Gerichte und Kreationen zu entdecken.
Unser Brasserie-Konzept
Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns im Vordergrund. So möchten wir mit unserem Angebot und unseren Gerichten den Gast rundum zufrieden stellen. Dafür benutzen wir marktfrisches Gemüse und Obst, so saisonal wie möglich. Somit erlauben wir uns, kleine saisonale Anpassungen bei den klassischen Rezepturen vorzunehmen. Beim Einkauf des Fleisches achten wir auf Regionalität und eine vertrauenswürdige Herkunft. Vom Brot bis zum Saucenfonds stellen wir alles selbst her. Frische und Qualität sind unser Credo.


Klassiker
Vorspeisen
Ganze Artischocke – Vinaigrette 18.50
Frittierte Calamari Ringe – Aioli – Kräuter Crostini 17.50
Markbein – Sauce Verte – Fleur de sel 16.-
Hauptgänge
Coq au Riesling – Champignons – Marktgemüse * 38.-
Schweinsfilet Medaillons – Morchelrahmsauce – Marktgemüse * 46.-
Cordon bleu – Marktgemüse – Pommes frites 38.-
Lachsfilet à la meunière – Spinat – Salzkartoffeln 39.-
*Pommes frites, hausgemachte Nudeln, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree
Dessert
Mille feuille – Himbeeren – Himbeersorbet – Vanillecrème 14.-
Aprikosentarte – Pistazien Glacé 14.-
Hausgemachtes Glacé | Sorbet – Kugel 6.50
Sommerkarte
Vorspeisen
Brotsalat – Baguette – Gurken – Peperoni – Burrata – Rucola 16.-
mit San Daniele Schinken 19.-
Blattsalat – Radieschen – Tomaten – Frühlingslauch – French Dressing 15.-
Gazpacho – Croutons – Zitronen-Olivenöl 12.-
Hauptspeisen
Hausgemachte Ravioli – Ricotta – Zitrone – Basilikum Pesto 36.-
Hausgemachte Nudeln – Pfifferlinge – Pinienkerne – Cherry Tomaten -Parmesan 32.-
Dessert
Crème brûlée – Kirschkompott 14.-
Tisch reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unsere Brasserie. Reserviere Sie Ihre Tisch via OnlineBcuhungstool, Telefon oder Email.
Online-Reservation
061 303 11 11
Vogesenplatz 1, 4056 Basel